Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients140 g de maïs |
Laver les tomates cerises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux, saler, poivrer.
Egoutter la boîte de maïs.
Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, faire 5 tronçons, à l'aide d'un vide-pomme, creuser chaque tronçon.
Déposer le surimi dans une assiette, saler, poivrer, l'assaisonner avec un peu de vinaigrette, mélanger, en garnir les tronçons de concombre.
Disposer les tomates cerises, le maïs, les tronçons de concombre dans un plat, le couvrir d'un film alimentaire, l'entreposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Au moment de servir; présenter la vinaigrette dans une coupelle.
Conseil : si vous avez du persil "plat" frais, en saupoudrer le dessus des assiettes.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : concombre | tomates cerises | surimi | maïs
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !