Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 boule de mozzarella di buflone |
Pour 2 verrines :
Faire une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre, saler, poivrer.
Eplucher l'oignon nouveau, l'émincer finement.
Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en morceaux, éliminer les pépins, saler, poivrer.
Couper la 1/2 boule de mozzarella di buflone en morceaux, saler, poivrer.
Prendre 2 verrines, déposer une couche de mozzarella au fond de chaque verrine, joindre un peu d'oignon et de basilic, verser un filet de vinaigrette.
Déposer une couche de tomates sur la mozzarella, mettre un peu d'oignon et de basilic, verser un filet de vinaigrette.
Recommencer l'opération une seconde fois, couvrir chaque verrine, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant le repas.
Conseil : accompagner ces verrrines d'une tuile au parmesan (recette sur ce site).
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | tomates | vinaigre balsamique | oignon nouveau | basilic (frais) | mozzarella di bufala campana
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
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