Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 grosse betterave crue |
Laver la betterave, la sécher, la couper en tranches, les râper finement.
Vinaigrette :
Déposer la moutarde dans un bol, verser progressivement le vinaigre en battant au fouet à main, ajouter les 2 huiles tout en battant la préparation, saler, poivrer.
Déposer la betterave râpée dans des saladiers individuels, saler, poivrer.
Verser la vinaigrette dans des coupelles, chacun se servira à son gré.
A accompagner de différentes cruditées.
Conseil : la betterave est bénéfique pour la santé, elle apporte entre autre des vitamines C ET B9, elle favorise le transit intestinal,....
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | huile de noix | huile de colza | vinaigre balsamique | betterave crue
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Cuisine familiale pour 10 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 10 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !