Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 carottes |
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper.
Laver soigneusement la betterave, la sécher, l'éplucher, la râper.
Emultionner la vinaigrette avec les ingrédients.
Déposer les carottes râpées + la betterave râpée dans un saladier, les mélanger, saler, poivrer, verser la vinaigrette, mélanger.
Couvrir le saladier, l'entreposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant le repas.
Conseil : vous pouvez parsemer ce plat d'herbes fraîches ciselées : coriandre, persil,...
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | huile de noix | carottes | vinaigre balsamique | betterave crue
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !