Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 foie de lotte |
Prendre un cul de poule, le remplir d'eau froide, immerger le foie de lotte, laisser tremper 15 minutes.
Sortir le foie de lotte de l'eau, l'égoutter, le dénerver, retirer les nerfs à l'aide d'un petit couteau pointu, le sécher.
Couper le foie en morceaux, les saupoudrer très légèrement de maïzéna, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, faire chauffer sur feu vif.
Mettre les morceaux de foie de lotte, les cuire 3 minutes de chaque côté, le temps de les faire blondir, saler, poivrer, les retirer de la poêle les réserver au chaud.
Déposer l'ail haché dans la poêle, cuire 2 minutes en mélangeant à la spatule, joindre le vinaigre balsamique, répartir le percil ciselé, cuire quelques minutes.
Servir les morceaux de foie sur des assiettes chaudes en répartissant la sauce.
Conseil : le foie de lotte est très abordable, très apprècié par certains.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | maîzena | ail haché | vinaigre balsamique | persil ciselé | foie de lotte
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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