Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 tomate |
Eplucher le concombre, le couper en tranches fines, le saupoudrer de sel fin, laisser en attente 1 bonne heure, ensuite l'essorer avec de l'essuie-tout.
Laver la tomate, la couper en petits cubes.
Laver l'endive, la couper en fines lamelles.
Couper la mozzarelle en tranches fines puis chaque tranche en 2.
Préparer une vinaigrette en incorporant la sauce soja.
Dans un saladier individuel mettre les ingrédients, saler, poivrer, verser la sauce et garnir avec le basilic.
Mettre au frais.
Conseils : se mange aussi en plat complet.
J'utilise la sauce Kikkoman sauce soja, que je trouve idéale pour diverses utilisations, dans ce cas limiter le sel, pour ma part je ne sale jamais je remplace par de la poudre de gingembre.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : thon | tomates | endives | mozzarella | concombre
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !