Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients- 5 tomates grappes |
Préchauffez votre four à 180°
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
Percer votre pâte en donnant des coups de fourchette.
Puis lorsque votre four est chaud, précuire la pâte brisée environ 10 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 5 mm environ.
Sortez votre pâte du four, laissez la refroidir avant de badigeonner le fond de tarte de moutarde de Dijon. Environ deux cuillères à soupe pour entièrement couvrir le fond de tarte.
Disposer les tomates, puis ajoutez une pincée de sel et saupoudrez d'herbes de Provence.
Vous terminerez en rajoutant une cuillère à soupe d'huile d'olives.
Placer ensuite la tarte au four (20 minutes à 180 °)
Puis couvrez la tarte d'un papier aluminium.
Replacer la tarte au four, la laisser cuire 20 nouvelles minutes.
Cette tarte sera très appréciée en été.
Vous pouvez accompagner votre tarte avec une salade.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | tomate grappe
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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