Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 pommes de terre (moyennes) |
Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu'elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger.
Ecaler les oeufs, les écraser à l'aide d'une fourchette, saupoudrer de persil haché, assaisonner.
Couper les filets de hareng en morceaux.
Couper les cornichons en rondelles.
Prendre un saladier, mettre les pommes de terre, les morceaux de filets de hareng, les oeufs écrasés, les cornichons en rondelles, saler, poivrer, verser la vinaigrette, mélanger.
Couvrir le recipient d'un film alimentaire.
Déposer au réfrigérateur au moins 1 heure.
Conseil : les salades de pommes de terre doivent toujours être assaisonnées de vinaigre lorsqu'elles sont tièdes.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | pommes de terre | oeufs durs | persil haché | cornichons | filets de hareng fumés | vinaigre de miel | vinaigrette au miel
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !