Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 tomates |
Laver le persil, les tomates, l'oignon (y compris les tiges).
Couper les tomates en rondelles.
Couper la fourme de Montbrison en petits cubes.
Hacher le persil.
Emincer l'oignon nouveau et ciseler les tiges d'oignon.
Disposer le tout dans une assiete.
Préparer une vinaigrette (voir sur le site) et assaisonner la salade.
Disposer les six tranches de jambon fumé.
Servir très frais
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | tomates | bouquet de persil | fourme de montbrison | tranches de jambon fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !