Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Avocats Farcis

Avocats Farcis

6 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

3 avocats
3 tranches de saumon fumé
100 g de fromage blanc
Aneth
1/2 citron
Sel, poivre

Avocats Farcis

Préparation

Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux.

Mettre quelques gouttes de citron sur le pourtour des demi-avocats pour empêcher qu'ils noircissent.

Mettre les tranches de saumon dans le bol du robot, mixer (fin), ajouter le fromage blanc, du poivre (il en faut beaucoup), l'aneth, mixer 1 minute.

Garnir la cavité des demi-avocats de cette préparation.

Recouvrir les demi-avocats d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.

Préparer une vinaigrette (recette sur ce site), déguster la chair de l'avocat avec un peu de vinaigrette. 

Conseil : prendre un fromage blanc à 20% de matière grasse cela compensera les calories du saumon et de l'avocat.


Zoom

Avocats Farcis - image 1 Avocats Farcis - image 2
Avocats Farcis - image 3 Avocats Farcis - image 4
Avocats Farcis - image 5  

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : fromage blanc | tranches de saumon fumé | avocats | aneth
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus