Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 avocats |
Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux.
Mettre quelques gouttes de citron sur le pourtour des demi-avocats pour empêcher qu'ils noircissent.
Mettre les tranches de saumon dans le bol du robot, mixer (fin), ajouter le fromage blanc, du poivre (il en faut beaucoup), l'aneth, mixer 1 minute.
Garnir la cavité des demi-avocats de cette préparation.
Recouvrir les demi-avocats d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur.
Préparer une vinaigrette (recette sur ce site), déguster la chair de l'avocat avec un peu de vinaigrette.
Conseil : prendre un fromage blanc à 20% de matière grasse cela compensera les calories du saumon et de l'avocat.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : fromage blanc | tranches de saumon fumé | avocats | aneth
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !