Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients8 oeufs |
Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins.
Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques minutes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, verser la sauce de soja, une cuillère à soupe de cerfeuil, saler, poivrer, les battre à nouveau.
Mettre le feu sur vif, verser les oeufs battus dans la poêle, cuire en remontant l'omelette (à l'aide d'une spatule) au fur à mesure de la cuisson.
L'omelette doit rester baveuse.
Saupoudrer l'omelette du restant de cerfeuil, servir chaud.
Conseil : utiliser une poêle à revêtement antiadhésif.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | crevettes décortiquées | sauce soja | cerfeuil
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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