Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Omelette aux Crevettes

Omelette aux Crevettes

4 pers
20 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

8 oeufs
300 g de crevettes (décortiquées)
40 g de beurre
2 cuillères à soupe de sauce de soja
2 cuillères à soupe de cerfeuil
Sel, poivre

Omelette aux Crevettes

Préparation

Ouvrir les crevettes du côté dorsal, retirer les intestins.

Prendre une poêle, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre les crevettes (coupées en deux), laisser cuire quelques minutes.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, verser la sauce de soja, une cuillère à soupe de cerfeuil, saler, poivrer, les battre à nouveau.

Mettre le feu sur vif, verser les oeufs battus dans la poêle, cuire en remontant l'omelette (à l'aide d'une spatule) au fur à mesure de la cuisson.

L'omelette doit rester baveuse.

Saupoudrer l'omelette du restant de cerfeuil, servir chaud.

 

Conseil : utiliser une poêle à revêtement antiadhésif.


Zoom

Omelette aux Crevettes - image 1 Omelette aux Crevettes - image 2
Omelette aux Crevettes - image 3 Omelette aux Crevettes - image 4

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | sel, poivre | crevettes décortiquées | sauce soja | cerfeuil
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus