Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg d’asperges vertes |
Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les piquer pour verifier leurs cuisson, les réserver au chaud.
Cuire les oeufs 3 minutes dans une eau bouillante vinaigrée, couper l'extrémité supérieure des oeufs, saler, poivrer.
Tremper les asperges dans le jaune de l'oeuf.
Conseil : les asperges doivent être très fraîches, de tailles moyennes.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | sel, poivre | asperges vertes
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !