Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1/2 céleri-rave |
Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux.
Eplucher le céleri-rave, le râper avec une râpe à gros trous, verser du jus de citron, mélanger rapidement pour éviter le noircissement du céleri.
Prendre un saladier, mélanger le céleri-rave, les crevettes, la mayonnaise, saler, poivrer.
Incorporer le persil ciselé.
Couvrir le saladier, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Conseil : vous pouvez mettre du basilic à la place du persil.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : citron | sel, poivre | crevettes roses | persil haché | céleri-rave | mayonnaise
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !