Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 boîte de thon |
Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter.
Laver le concombre, l'essuyer, l'éplucher, le couper en tranches.
Laver les tomates, les essuyer, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches.
Ecaler les oeufs, les écraser à l'aide d'une fourchette.
Monter l'entrée en cercle en commençant par le thon, tasser le thon, saler, poivrer.
Déposer des rondelles de thon, en les chevauchant les unes sur les autres, saler, poivrer.
Faire de même avec les rondelles de tomates, saler, poivrer.
Recouvrir les tomates d'oeufs (écrasés).
Saupoudrer de basilic haché.
Démouler et faire les autres cercles.
Entreposer au réfrigérateur en couvrant d'un film alimentaire.
Servir avec une vinaigrette faite à part.
Conseil : servez vous de la boîte de thon en guise de cercle.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : thon | tomates | oeufs durs | concombre | vinaigrette | basilic haché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 3 personnes et plus | Cuisine familiale pour 3 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 3 personnes et plus
1 commentaire - Donnez votre avis