Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Entrée > Limandes-Soles au Beurre

Limandes-Soles au Beurre

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

4 Limandes Soles
25 g de Beurre
Farine
1 bouteille de cidre bouché
Sel, poivre

Limandes-Soles au Beurre

Préparation

Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d'une fine couche de farine.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 25 g de beurre, le faire fondre à feu doux.

Déposer les limandes-soles dans la poêle, cuire sur feu moyen, les laisser dorer de chaque côté, saler, poivrer.

Verser 1 petit verre de cidre bouché, continuer la cuisson 5 minutes.

Servir chaud.

 

Conseil : servir accompagné du restant de la bouteille de cidre bouché.


Zoom

Limandes-Soles au Beurre - image 1 Limandes-Soles au Beurre - image 2
Limandes-Soles au Beurre - image 3 Limandes-Soles au Beurre - image 4
Limandes-Soles au Beurre - image 5  

Accès rapide

Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sel, poivre | cidre | limandes-soles
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus