Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 Limandes Soles |
Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d'une fine couche de farine.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 25 g de beurre, le faire fondre à feu doux.
Déposer les limandes-soles dans la poêle, cuire sur feu moyen, les laisser dorer de chaque côté, saler, poivrer.
Verser 1 petit verre de cidre bouché, continuer la cuisson 5 minutes.
Servir chaud.
Conseil : servir accompagné du restant de la bouteille de cidre bouché.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | sel, poivre | cidre | limandes-soles
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !