Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 kg de moules |
Eplucher les échalotes, les émincer.
Laver le persil.
Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois.
Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le vin blanc, le sel, le poivre, couvrir le récipient.
Cuire les moules à feu vif en les remuant fréquemment.
Arrêter la cuisson dès qu'elles sont ouvertes.
Retirer les moules, les réserver au chaud.
Filtrer la sauce, la faire réduire de moitié.
Ajouter la crème à la sauce, mélanger.
Manger chaud.
Conseil : accompagner ces moules de cidre Normand.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : crème | vin blanc | echalotes | bouquet de persil | moules,de,normendie
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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