Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 figues violettes |
Laver les feuilles de salade, les sécher.
Laver les figues, les sécher, enlever les pédoncules.
Répartir les feuilles de salade sur une assiette, saupoudrer d'ail haché, saler, poivrer.
Faire une vinaigrette (recette sur ce site), la servir dans une coupelle, chacun se servira selon son goût.
Conseil : une salade toute simple agrémentée de figues du jardin.
Entrées de type cuisine familiale
Entrées de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | salade | figues fraiches | vinaigrette | ail haché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Entrées de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Entrées de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !