Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau.
Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les noix de Saint Jacques, cuire 5 minutes sur feu doux, égoutter les noix de Saint Jacques.
Déposer le beurre dans la poêle, le faire fondre sur feu doux, faire revenir les noix de Saint Jacques, joindre l'ail, l'oignon, saler, poivrer.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, ajouter la crème, la muscade, le sel, le poivre, les battre à nouveau.
Répartir l'Edam, les noix de Saint Jacques sur la pâte, verser la crème.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : servir chaud accompagné d'une salade de saison.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | pâte feuilletée | créme épaisse | pincée de muscade | ail haché | noix de saint jacques | oignon haché fin | edam (tendre)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
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