Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 minis-Jack Be |
Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur.
Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau.
Retirer l'intérieur à l'aide d'une cuillère, jeter les pépins, garder la pulpe.
Enlever la croûte du Sassenage, couper le fromage en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre les lardons, les cuire quelques minutes sans coloration.
Mettre les lardons fumés dans un cul de poule, ajouter les cubes de Sassenage, saler, poivrer, saupoudrer de persil haché, mélanger.
Saler, poivrer l'intérieur des minis-jack be, les garnir de la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : la peau du mini-jack be est comestible, vous trouverez peu de pulpe.
A mon avis les minis-jack be sont à servir en repas de fête pour leur aspect agréable : garnis d'une préparation aux fruits de mer ou autres.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | sel, poivre | sassenage | persil haché | mini-jack be
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
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