Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte à Crêpes : |
Crêpes :
Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais.
Faire 6 crêpes :
Couper le jambon en morceaux.
Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux de jambon en haut de la crêpe, un peu de fromage râpé, 1 cuillère à café de crème, saler, poivrer.
Rouler la crêpe, la déposer dans un plat beurré, saupoudrer le dessus des crêpes du restant de gruyère râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Conseils : à la place de la crème vous pouvez faire une béchamel légère.
Vous aurez trop de pâte à crêpes, vous pouvez la congeler dans la boîte de lait (à utiliser dans les 6 mois).
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs | lait | crème fraîche | gruyère rapé | sel, poivre | maîzena | tranches de jambon blanc fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !