Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau.
Eplucher les poires, les couper en tranches, en garnir le fond des 6 moules.
Casser l'oeuf dans un cul de poule, le battre 1 minute à la fourchette, verser la crème liquide, saler, poivrer, continuer de battre.
Répartir la préparation dans les moules.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Rouler les tranches de saumon fumé, les saupoudrer d'aneh, remettre au four 2 minutes.
Servir chaud.
Conseil : une entrée rapide pour de dernière minute.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | oeuf | sel, poivre | crème liquide | poires | tranches de saumon fumé | aneth
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !