Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 pommes acides |
Eplucher les pommes, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches de façon horizontale, les saupoudrer légèrement de cannelle en poudre, les déposer dans un plat passant au micro-ondes, les prècuire pendant 5 minutes.
Retirer la peau, le gras, les os du confit de canard, émietter la chair grossierement.
Prendre 4 cercles de 9 cm de diamètre, les poser sur une grille recouverte d'un tapis en sillicone.
Déposer au fond des cercles une couche de tranches de pommes à la cannelle, mettre une couche de canard sur les tranches de pommes, saler, poivrer.
Couper les 2 fromages de chèvre de 40 g chacun en fines tranches, les répartir sur le canard, remettre une couche de pommes, terminer par quelques flocons d'avoine.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 25 minutes.
Démouler, servir chaud accompagné d'une salade de saison.
Conseil : les fromages utilisés dans cette recette sont 2 petits Mâconnais
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : fromage de chèvre | sel, poivre | cannelle | cuisses de canard | flocons d'avoine | pommes acides
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
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