Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de filets de maquereaux au citron (en boîte) |
Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau.
Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, les amalgamer en les écrasant à la fourchette.
Verser le jus de citron, mélanger, incorporer le thym, la coriandre ciselée, la pincée de piment d'Espelette, saler, poivrer.
Garnir 6 verrines, les décorer d'un peu de coriandre et de rondelles d'olive.
Couvrir chaque verrine d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.
Conseil : servir accompagné de tranches de pain de seigle et de la sauce des maquereaux que vous aurez passée.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : maquereaux | fromage de chèvre (frais)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Entre amis pour 6 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 6 personnes et plus
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