Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 avocats mûrs |
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d'avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre 5 verrines, garnir les fonds avec 1/5 de pulpe d'avocat.
Ouvrir la boîte de crabe, l'égoutter, saler, poivrer, en répartir 1/5 sur la pulpe d'avocat, déposer de petits morceaux de tomate sur la chair de crabe.
Ouvrir la boîte de maïs, l'égoutter, saler, poivrer, ajouter un peu de vinaigrette, répartir les maïs sur la tomate.
Parsemer du persil ciselé sur chaque verrine, les couvrir d'un film alimentaire, les entreposer au réfrigérateur au moins 2 heures avant dégustation.
Conseil : pour un prix plus abordable : remplacer le crabe par du thon; si vous choisissez le crabe prenez le de bonne qualité.
,
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : maïs | avocats | tomate | crabe royal
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 5 personnes et plus | Entre amis pour 5 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 5 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !