Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 petite betterave crue |
Laver la betterave, la sécher, la râper finement, saler, poivrer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper, les mélanger à 1 cuillère à soupe de moutarde, saler, poivrer.
Prendre 4 coupelles, répartir la betterave râpée + les carottes râpées dans chacune d'elles, saupoudrer les assiettes de coriandre ciselée.
Verser la 2 ème cuillère de moutarde dans une coupelle, émultionner avec les jus d'orange et de citron, puis les 2 huiles (mélangées), saler, poivrer.
Chacun se servira en vinaigrette selon son goût.
Conseil : la betterave a un fort potentiel antioxydant, et contient beaucoup de vitamines,...
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | huile de noix | jus de citron | carottes | jus orange | moutarde ancienne | betterave crue | coriandre ciselée
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !