Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients5 filets de cabillaud |
Pour 5 bricks au poisson :
Cuire les filets de cabillaud 3 minutes à la vapeur, les saler et poivrer.
Prendre une brick, la déposer sur un plan de travail, l'enduire de crème liquide à l'aide d'un pinceau.
Déposer un filet de cabillaud au centre de la partie gauche de la brick, ajouter un blanc de poireau, une tranche de Saint Marcellin, saupoudrer de coriandre ciselée, poivrer.
Plier la brick en la collant avec de la crème liquide, recommencer la même opération avec les 4 autres blancs de poireaux.
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone, déposer les bricks, tartiner chaque brick d'un peu de crème liquide.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire environ 20 minutes en surveillant la cuisson, le temps de faire croustiller les bricks.
Sauce :
Déposer le fond de volaille dans une casserole, le diluer avec le court-bouillon tiède, ajouter l'échalote hachée, poivrer.
Porter à ébullition, passer sur feu doux, incorporer la crème liquide, faire réduire de moitié sur feu doux.
Joindre la coriandre ciselée.
Servir chaud accompagné de sauce.
Conseil : prendre un poisson blanc sans arêtes; le moins cher du marché.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : cabillaud | crème liquide | feuilles de brick | coriandre ciselée | blancs de poireaux | tranches de saint marcellin
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 5 personnes et plus | Entre amis pour 5 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 5 personnes et plus
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