Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients16 noix de Saint Jacques avec corail |
Mettre le pain de mie à tremper dans du lait.
Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre le beurre sur feu doux, déposer l'oignon, l'échalotes + l'ail, cuire environ 5 minutes en remuant à la spatule.
Essorer le pain de mie, le hacher, l'ajouter à la préparation précédente, cuire quelques minutes en remuant à la spatule, joindre le vin blanc, saler, poivrer, cuire sur feu très doux pendant 5 minutes.
Déposer 4 noix de Saint Jacques avec corail dans des moules beurrés, saler, poivrer, les recouvrir avec la préparation.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire le temps de faire légèrement colorer le plat.
Conseil : dans le temps de préparation le décoquillage n'a pas été compté.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | lait | oignon | gousse d'ail | vin blanc | echalotes | mie de pain | noix de saint jacques | persil ciselé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
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