Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Tourteau d’un kilo (soit environ 250 g de chair) |
Décortiquer la chair du tourteau, saler, poivrer, l'enrober d'un peu de mayonnaise.
Retirer la peau et le noyau de l'avocat, le passer au citron, le couper en cubes, saler, poivrer, l'enrober d'un peu de mayonnaise.
Eplucher, laver, sécher les endives, les couper en tronçons, saler, poivrer, les enrober d'un peu de mayonnaise.
Couper les queues des radis, les laver, les sécher, les couper en rondelles, en réserver 6.
Prendre 2 coupes, mettre la moitié des rondelles de radis au fond de la coupe, garnir de la moitié du tourteau au milieu de chaque coupe.
Disposer la moitié des endives autour du tourteau, mettre la moitié des avocats au dessus des endives.
Couper les 6 radis en forme de fleurs, décorer chaque coupe de 3 radis.
Recouvrir chaque coupe d'un film transparent, mettre au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
Conseil : vous pouver acheter une boîte de crabe, cela ira plus vite mais perdra de sa gustativité.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | avocat | endives | chair de tourteau | radis roses | mayonnaise mousseline
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Entre amis pour 2 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 2 personnes et plus
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