Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de grosses crevettes |
Décortiquer les crevettes (en gardant les queues), retirer les intestins.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre 4 plats à oeufs, les beurrer, les répartir dans chaque plat 1/4 d'ail haché et de piments, y verser 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Préchauffer le four à 180°C, Th 6.
Cuire 10 minutes.
Déposer dans chaque plat à oeuf 1/4 des crevettes, saler, poivrer.
Remettre les plats au four.
Cuire environ 8 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné de pain que vous avez fait grillé.
Conseil : si vous en avez la possibilité, faire ce plat avec de grosses crevettes grises (vivantes), sinon vous pouvez utiliser des crevettes roses déjà cuites.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | gousses d'ail | huile olive | crevettes roses | persil haché | piments oiseau
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !