Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g d’asperges vertes (cuites) |
Couper les asperges en morceaux, les déposer dans le bol du robot, mixer (finement), saler, poivrer.
Ouvrir une boîte de saumon, égoutter le poisson, retirer les arêtes, la peau, réduire le poisson en miettes, saler, poivrer.
Ouvrir une boîte de coeurs de palmier, les égoutter, les passer sous l'eau froide, les égoutter, les couper en rondelles, saler, poivrer.
Laver les tomates, retirer le pédoncule, couper les tomates en tranches, saler, poivrer.
Ecaler les oeufs, les couper en morceaux.
Prendre 4 cercles déposer au fond de chaque cercle : 2 cuillères à soupe de purée d'asperge, mettre une couche de miettes de saumon sur les asperges.
Garnir avec 7 rondelles de coeur de palmier mis en éventail, poser 3 tranches de tomates, saupoudrer d'ail haché.
Couvrir avec un film alimentaire, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur.
Démouler, poser 1/4 de morceau d'oeuf, servir accompagné de vinaigrette ou de sauce mayonnaise.
Conseil : les herbes fraîches saupoudrées au dernier moment seront les bien venues.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tomates | oeufs durs | coeur de palmier | asperges vertes | ail haché | sauce vinaigrette | sauce mayonnaise | saumon
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !