Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de gambas (surgelées) |
Il n'est pas nécessaire de dégeler les gambas.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu vif.
Poser les gambas sur la poêle, ajouter les piments en les répartissant sur les gambas, cuire jusqu'à la coloration des gambas, en les tournant à mi-cuisson.
Saupoudrer les gambas avec l'oignon haché, l'ail haché, saler, poivrer.
Continuer la cuisson quelques minutes, les gambas doivent être bien grillées.
Manger avec une mayonnaise très aillées.
Conseil : les gambas sont superbes en cuisson à la plancha.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sel, poivre | piments oiseau | ail haché | gambas | oignon haché fin | basilic haché
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !