Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 tomates |
Les crevettes auront été décortiquées auparavant.
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes.
Laver le 1/2 concombre, l'essuyer, l'éplucher, le couper en cubes.
Prendre 3 cercles, garnir chaque cercle d'1/3 de cubes de tomates, compresser, saler, poivrer.
Déposer 1/3 de concombre sur les tomates, saler, poivrer, compresser.
Mettre 1/3 de crevettes, saupoudrer de basilic, ciseler.
Parsemer de baies roses.
Recouvrir d'un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur.
Manger accompagné de sauce.
Sauce :
Sortir le jaune d'oeuf et le mascarpone 30 minutes avant préparation.
Mettre le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre, dans un petit bol, mélanger.
Incorporer le mascarpone, malaxer, verser l'huile progressivement, mélanger.
Parsemer de basilis ciselé.
Conseil : pas de cercles : garder les boîtes de thon par exemple.
Entrées de type entre amis
Entrées de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : mascarpone | jaune d'oeuf | moutarde | huile olive | sel, poivre | crevettes décortiquées | tomates | concombre | basilic haché | baies roses
Difficulté : Entrées - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Entrées de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 3 personnes et plus | Entre amis pour 3 personnes et plus | Entrées de type entre amis pour 3 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !