Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 poivrons rouges |
Ce plat est d'origine Croate.
Laver les poivrons, les sécher, couper les parties hautes avec les pédoncules, retirer l'intérieur des poivrons : graines et parties blanches.
Ecraser le fromage de brebis à la fourchette.
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer la peau, les couper en petits dés, les joindre au fromage de brebis, mélanger.
Prendre une poêle, y verser l'huile d'olive, faire chauffer sur feu doux, verser l'échalote hachée, cuire 2 minutes en remuant, ajo,uter l'ail, continuer la cuisson 1 minute, les intégrer au fromage + tomates.
Couper les olives en petits morceaux, les joindre à la préparation précédente, ajouter le persil, le thym, saler peu, poivrer, mélanger.
Saler, poivrer l'intérieur des poivrons, les garnir de la préparation.
Huiler légèrement un petit plat, y déposer les poivrons farcis.
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : manger chaud ou froid en entrée ou en plat principal en accompagnement d'un poisson.
Entrées de type etranger
Entrées de type etranger contenant l'un des ingrédients suivants : gousse d'ail | huile olive | sel, poivre | echalote | fromage de bredis | tomates | persil haché | thym (effeuillé) | poivrons rouges | olives vertes | olives noires
Difficulté : Entrées - niveau facile | Etranger - niveau facile | Entrées de type etranger - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Etranger pour 2 personnes et plus | Entrées de type etranger pour 2 personnes et plus
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