Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 boîte de crabe de 170 g (Nautilus 100% morceaux) |
Pour 6 verrines de 12 cl :
Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen.
Cuire le saumon 3 minutes en remuant les cubes, saler, poiver, saupoudrer d'un peu d'aneth mettre en attente.
Prendre un petit bol, y déposer les morceaux de crabe, saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigrette.
Répartir 1/6 des morceaux de crabe dans chaque verre.
Mettre 4 crevettes sur le crabe, saler, poivrer.
Déposer 1/6 des cubes de saumon sur les crevettes.
Laver le citron caviar, le couper en deux, retirer la pulpe "capsules", les répartir au dessus des verres.
Couvrir les verres d'un film alimentaire, entreposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Servir avec une coupelle de vinaigrette et une de mayonnaise.
Conseils : remplacer le citron caviar par un filet de jus de citron.
Le saumon Salma est un saumon de Norvège de très bonne qualité pouvant être manger cru.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | crevettes roses | saumon | citron caviar | crabe nautilus (100% morceaux)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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