Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Homard de 800 g |
Laver le homard. Dans un faitout, mettre le bouquet garni, l'oignon, l'ail, le sel, remplir d'eau et porter à ébullition.
Plonger le homard dans l'eau, cuire 15 minutes.
Sortir le homard de l'eau.
Laisser refroidir.
Couper le homard en deux à l'aide d'un couteau.
Servir avec de la mayonniase et du pain de campagne (ou seigle).
Conseils : s'accompagne de Champagne ou d'un très bon vin blanc.
Toujours acheter des homards bien vivants et saler fortement l'eau de cuisson.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : bouquet garni | homard
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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