Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau pointu.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, incorporer la crème, la chair de tourteau, la coriandre, la muscade, le piment d'Espelette, saler, poivrer, mélanger.
Garnir le moule avec cette préparation.
Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir tiède accompagnée de crudités.
Conseil : pour un moindre coût utiliser de la chair de poisson.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | pâte feuilletée | sel, poivre | coriandre | tourteau | créme épaisse | pincée de muscade | pincée de piment d'espelette
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Gastronomique pour 10 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 10 personnes et plus
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