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Tarte au Tourteaux

10 pers
20 min
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Printemps, Eté
Facile


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Ingrédients

250 g de pâte feuilletée
350 g de chair de tourteau frais ou boîte de crabe
3 oeufs
250 g de crème épaisse
1 cuillère à café de coriandre ciselé
1 pincée de poudre de muscade
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
5 g de beurre ou margarine pour le moule

Tarte au Tourteaux

Préparation

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d'un couteau pointu.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre quelques minutes, incorporer la crème, la chair de tourteau, la coriandre, la muscade, le piment d'Espelette, saler, poivrer, mélanger.

Garnir le moule avec cette préparation.

Préchauffer le four pendant 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.

Servir tiède accompagnée de crudités. 

 

Conseil : pour un moindre coût utiliser de la chair de poisson.


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Tarte au Tourteaux - image 3  

Accès rapide

Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | pâte feuilletée | sel, poivre | coriandre | tourteau | créme épaisse | pincée de muscade | pincée de piment d'espelette
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 10 personnes et plus | Gastronomique pour 10 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 10 personnes et plus