Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 pâte feuilletée |
Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre.
Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l'appareil, appuyer pour les faire adhérer, poser 1/4 de chair de crabe dans chaque creux, saler, poivrer.
Déposer 1/4 de gouda râpé sur le crabe, verser un peu d'oeuf battu, couvrir avec 1 rond de 10 cm, fermer l'appareil, cuire environ 10 minutes en surveillant la cuisson.
Servir avec une salade de saison.
Conseil : sans appareil faire de même avec des moules à tartelettes, en dorant le dessus des tartelettes.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | oeuf | sel, poivre | gouda | crabe nautilus (100% morceaux)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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