Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre |
Laver le concombre, le sécher, l'éplucher, le couper en cubes.
Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l'égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon.
Prendre 2 coupelles, déposer les cubes de concombre en laissant la place au milieu pour mettre du crabe émietté.
Garnir le pourtour avec des rouleaux de saumon fumé, saupoudrer le plat d'aneth ciselé, saler poivrer.
Disposer la vinaigrette dans un ravier, chacun se servira à son gré.
Conseil : l'aneth peut être remplacé par une herbe aromatique (coriandre, persil,...).
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : crabe | concombre | saumon fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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