Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients6 cuillères à soupe de maïzéna |
Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide.
Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette, les incorporer à la préparation précédente, joindre le parmesan râpé, l'aneh ciselé, saler, poivrer
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre à fondre, déposer l'échalote hachéee, cuire quelques minutes sans coloration.
Ajouter les noix de Saint Jacques, les cuire 1 minute de chaque côté, les verser dans un plat beurré allant au four.
Recouvrir les noix de Saint Jacques avec la crème + maïzéna + oeufs,...
Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 7.
Cuire 25 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Conseil : pour plus de saveur; râper le parmesan juste avant l'emploi.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : oeufs | crème liquide | maîzena | parmesan râpé | noix de saint jacques
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !