Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 boudin blanc truffé |
Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre sur feu doux, cuire les cubes de boudin blanc quelques minutes en les remuant à la spatule, saler, poivrer.
Retirer les cubes de boudin blanc de la poêle, mettre les cubes de pomme à leur place, les cuire quelques minutes ils doivent rester croquants, saler, poivrer.
Hors du feu incorporer le Saint Marcellin coupé en morceaux, mélanger pour le faire fondre, ajouter une cuillère à café de moutarde, la pincée de piment d'Espelette vérifier l'assaisonnement.
Prendre 4 verrines, mettre une couche de pomme au milieu, une couche de boudin blanc, terminer par une couche de cubes de pomme.
Servir tiède.
Conseil : varier les moutardes selon vos goûts.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : saint marcellin | pomme | boudin blanc truffé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !