Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de gambas |
Verser l'huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen, déposer les gambas; lorsqu'elles sont roses des deux côté les saupoudrer d'ail haché.
Réduire le feu sur doux, verser la sauce soja, le "poivre" de Sichuan, cuire 3 minutes en les remuant, incorporer la coriandre, cuire 1 minute.
Servir aussitôt.
Conseil : le "poivre" de Sichuan ne fait pas partie de la famille des poivres; il aromatise les plats, son goût est citronné, son odeur ouvre l'appétit.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | sauce soja | ail haché | gambas | coriandre ciselée | poivre sichuan
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !