Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 petits pains au lait |
Eplucher les kiwis, les couper en fines tranches.
Fendre les petits pains au lait sans les détacher, les passer 1 minute au four.
Tartiner la face inférieure de beurre, poser des tranches de kiwis sur le beurre, mettre une tranche de foie gras sur les kiwis, faire un tour de moulin, fermer les petits pains.
Déguster en entrée ou lors d'un apéritif dinatoire.
Conseils : les tranches de kiwis apportent une fraîcheur très agréable.
Une façon d'utiliser les restants de foie gras.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | tranches de foie gras | kiwis | petits pains au lait
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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