Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tomates moyennes |
Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l'essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le haut afin d'écouler le jus restant.
Saler, poivrer l'intérieur de la tomate.
Prendre le demi-citron, le presser pour retirer le jus.
Mettre le pain de mie dans le vin blanc.
Mettre le fromage coupé en morceaux dans le bol du robot, ajouter le fromage blanc, le pain de mie essoré, le jus de citron, le sel, le poivre.
Faire tourner le robot pour obtenir une pâte homogène.
Garnir les tomates de cette farce.
Déposer sur le dessus de la tomate l'herbe de votre choix.
Mettre au moins une heure au frais.
Conseils : le fromage peut être de la Tomme du Vercors, de la Fourme de Montbrison, ...
Mettre une pincée de piment d'Espelette dans la farce.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : citron | sassenage | tomates | fromage blanc | mie de pain
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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