Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de pâte feuilletée |
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l'aide d'un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras en deux.
Dans un moule à mini-chausson déposer un rond de pâte feuilletée, une tranche de magret, une demie-tranche de foie gras. Fermer afin de bien souder les mini-chaussons. Vous pouvez faire de même à la main. Penser à bien souder chaque mini-chausson.
Mettre les mini-chaussons sur un tapis de cuisson. Prendre un petit bol, le jaune d'oeuf, un pinceau, badigeonner chaque mini-chausson.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : servir en entrée accompagné d'une salade de céleri-rave ou à l'apéritif .
Ce moule sert à donner une forme de chausson à un mets.
Appliquer la pâte pré-découpée en cercle, garnir de la préparation de votre choix, replier le moule.
Démouler avec précautions.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : pâte feuilletée | jaune d'oeuf | tranches de foie gras | tranches de magret de canard fumé
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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