Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 aubergines |
Laver les aubergines, les équeutér, les couper dans le sens de la longueur.
Prendre une poêle à revétement antiadhésif, verser 1 cuillère à soupe d'huile, faire dorer les aubergines côté chair sur la poêle.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Couvrir une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone. Déposer les aubergines sur ce tapis, cuire 30 minutes.
A l'aide d'une cuillère à soupe retirer la chair des aubergines, la mettre dans un blender, saler, poivrer, mettre le restant d'huile. Faire tourner l'appareil,la pâte doit être fluide.
Faire des quenelles avec une cuillère à soupe, garder au chaud.
Conseil : accompagne un poisson comme le Saint Pierre, une volaille ou une viande.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : huile olive | crème liquide | aubergines
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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