Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients40 cl de crème de soja |
Prendre un bol, le remplir d'eau froide, immerger les feuilles de gélatine.
Mettre la moitié de la crème dans une casserole, ajouter le sucre, faire tiédir.
Egoutter les feuilles de gélatine, les incorporer à la crème, mélanger vivement, ajouter le reste de crème, mélanger, verser le jus de citron, laisser refroidir.
Verser dans un siphon, mettre au réfrigérateur 2 heures avant utilisation.
Les écumes doivent être consommées immédiatement.
Conseils : servir cette préparation aérienne avec un gâteau, une crème,...
Peut se faire avec du jus d'orange,...
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre glace | jus de citron | feuilles de gélatine | crème de soja
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 6 personnes et plus | Gastronomique pour 6 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !