Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsPâte feuilletée |
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d'un couteau.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la muscade, saler, poivrer.
Incorporer la chair de tourteau, battre le mélange avec une fourchette.
Verser la préparation dans 2 moules.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Servir chaud accompagné d'une salade.
Conseil : vous pouvez utiliser une boîte de crabe, mais cela sera moins goûtu.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | crème | pâte feuilletée | sel, poivre | muscade | chair de tourteau
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 2 personnes et plus | Gastronomique pour 2 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 2 personnes et plus
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