Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients100 g de crevettes roses vivantes (bouquet) |
Laver le persil.
Laver rapidement les crevettes.
Prendre une petite casserole, déposer le bouquet de persil au fond, éparpiller les crevettes, les saler (un peu plus qu'un plat normal), mettre un peu d'eau.
Cuire environ 3 minutes, arrêter la cuisson dès l'obtention d'une couleur rose.
Laisser refroidir.
Manger avec des tartines de bon beurre.
Conseil : les crevettres vivantes sont difficiles à trouver (pratiquement impossible en dehors du bord de mer), elles doivent être cuites aussitôt et manger rapidement.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel | eau | bouquet de persil | crevettes roses (vivantes)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 1 personnes et plus | Gastronomique pour 1 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 1 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !