Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients220 g de chair de pinces de crabe Royal (6 pinces) |
Casser, décortiquer, émietter les pinces de crabe Royal (laisser en attente).
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Délayer la maïzéna avec l'eau, verser dans une casserole, chauffer sur feu doux en incorporant progressivement (en mélangeant) le lait.
Faire épaissir sans cesser de tourner à l'aide d'une cuillère en bois.
Ajouter 25 g de beurre, les jaunes d'oeufs, la pincée de muscade, L'aneth (haché), le sel, le poivre.
Incorporer le gouda (râpé), la chair de crabe.
Monter les blancs en neige, les joindre délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une maryse en soulevant la masse.
Beurrer 8 moules individuels à soufflé, les garnir de la préparation.
Passer une lame de couteau tout autour du moule afin de décoller la pâte et permettre au soufflé de monter uniformément.
Conseil : pour un coût moindre prendre une boîte de crabe de bonne qualité.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oeufs | lait | eau | gouda | maîzena | pincée de muscade | aneth | pinces de crabe royale
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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