Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 tourteau de 1 kg |
Décortiquer la chair de tourteau.
Laver les pousses de soja, les égoutter.
Laver la mâche, la sécher.
Laver les tomates cerises, les essuyer.
Déposer 1/4 de mâche au fond de 4 assiettes, garnir avec de la chair de tourteau, des pousses de soja, 3 tomates cerises.
Saler, poivrer chaque assiette.
Parsemer le dessus de l'assiette de basilic frais.
Incorporer la sauce soja Kikkoman à votre vinaigrette, la déposer auprès des assiettes (chacun se servira selon ses besoins).
Servir frais.
Conseil : vous pouvez remplacer la chair de tourteau par une boîte de crabe ou des crevettes.
Entrées de type gastronomique
Entrées de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | tourteau | mâche | soja | vinaigrette | sauce soja | tomates cerises rouges | basilic (frais)
Difficulté : Entrées - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Entrées de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Entrées pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Entrées de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !